Горячие бутерброды с сыром и корнишонами - ХМЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Горячие бутерброды с сыром и корнишонами

Простой рецепт горячих бутербродов с сыром и корнишонами обязательно понравится начинающим кулинарам. Такая легкая, но очень аппетитная закуска готовится довольно быстро, поэтому, даже если вы заняты серьёзными делами, например затеяли оклейку авто пленкой и со временем напряг, на приготовление нескольких таких бутербродов время всегда найдётся. При это, что примечательно, подавать ее можно не только на завтрак, но и на полдник или на обед. Да вообще, в любое время. как только проголодаетесь, либо надо на скорую руку соорудить какую-нибудь закуску для своих друзей.
Начинку для горячих бутербродов можно по желанию приготовить из каких-нибудь любимых компонентов, например, колбасных изделий, вареных яиц, печеного картофеля, стручковой фасоли, корнишонов.
Для горячих бутербродов можно использовать тостовый хлеб, лаваш, французский багет, хрустящие хлебцы и другие виды хлебобулочных изделий.

Ингредиенты:

Для приготовления этой замечательной закуски вам понадобятся

• нарезной батон (400 г);
• оливковый майонез (120 мл);
• чили перец молотый (5 г);
• рубленый укроп свежий (40 г);
• говяжья ветчина (350 г);
• чесночные зубчики небольшие (3 шт.);
• моцарелла (140 г);
• корнишоны (130 г);
• сыр гауда (70 г);
• хлопья копченой паприки (5 г);
• небольшие помидоры черные (280 г).

Процесс приготовления:

Для начала мелкими кубиками следует нарезать промытые помидоры, корнишоны и ветчину, переложить все эти компоненты в миску, добавить укроп и специи в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями, тщательно перемешать.
Далее нужно нарезать порционными кусками батон, подготовить небольшую емкость и влить в нее майонез, затем измельчить дольки чеснока.
Переложить измельченный чеснок в ту же емкость и взбить ингредиенты до образования кремовой смеси, далее помельче нарезать весь сыр, отправить в посуду с ветчиной и овощами, добавить майонезно-чесночную смесь и перемешать.
Промасленной бумагой для выпечки застелить дно противня, затем выложить на него кусочки батона, сверху распределить сырную начинку с ветчиной и корнишонами.
Теперь бутерброды нужно отправить в духовку и запекать при 185 градусах в течение 15 минут, затем переложить их на сервировочное блюдо, по желанию украсить веточками какой-нибудь зелени и подавать как горячую закуску.

ЭТО ИНТЕРЕСНО  Горбуша в кляре рецепт пошагового приготовления с фото
Внимание, чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
ХМЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Добавить комментарий

Adblock
detector