Фруктовый пунш с имбирным пивом - ХМЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Фруктовый пунш с имбирным пивом

Этот напиток наиболее часто подают на вечеринках или банкетах в широких и больших емкостях.
Употреблять пунш по желанию можно как в теплом, так и в охлажденном виде со льдом, а отличным дополнением к такому напитку, имеющему насыщенный фруктовый вкус, может стать нарезка из фруктов или какие-нибудь легкие десерты.
Если планируется подавать фруктовый пунш к праздничному столу в холодном виде, то необходимо заранее позаботиться о том, чтобы рядом с ним дополнительно стояло специальное ведерко со льдом.
Для того, чтобы пунш приобрел более насыщенный вкус, в него желательно добавить побольше сочных фруктов и ягод.

Ингредиенты:

• черешня без косточек (90 г);
• консервированный сок абрикосовый (450 мл);
• клубника (120 г);
• пиво имбирное (560 мл);
• питьевая вода (280 мл);
• кисло-сладкие яблоки (230 г);
• сахар (350 г);
• апельсиновый лимонад (1,2 л);
• малина (120 г);
• свежевыжатый сок апельсиновый (380 мл);
• сухое вино белое (350 мл);
• абрикосы (130 г);
• консервированный сок ананасовый (350 мл);
• мандарины (230 г);
• кубики льда (260 г);
• яблочный сок консервированный (380 мл).

Процесс приготовления:

В сотейник перелить питьевую воду и на умеренном огне вскипятить ее, добавить необходимое количество сахара и приготовить густой сироп, остудить его.
В это же время нужно подготовить большую емкость для пунша, влить в нее весь сок, затем промыть ягоды и разрезать на половинки, переложить в ту же посуду.
Добавить теплый сахарный сироп и перемешать, затем промыть фрукты и при необходимости почистить их, не очень крупно нарезать и поместить в ту же емкость.
Влить вино и еще раз тщательно перемешать пунш, убрать его в холодильник примерно на 4 часа.
Как только фруктовый пунш настоится, добавить в него апельсиновый лимонад и имбирное пиво, насыпать лед, тщательно перемешать и подавать к праздничному столу.

ЭТО ИНТЕРЕСНО  Коктейль из мякоти киви и черного винограда
Внимание, чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
ХМЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Добавить комментарий

Adblock
detector