Наливка из груш в домашних условиях: готовим правильно - ХМЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Наливка из груш в домашних условиях: готовим правильно

Покупать дорогой алкоголь совершенно не обязательно, если вы знаете как приготовить его самостоятельно. Это очень просто и абсолютно бесплатно!

Если вы хотите, чтобы качество было всегда на высоте, тогда читайте, как приготовить наливку из груш в домашних условиях.

Домашняя грушевая наливка

Грушевая наливка — самый непростой напиток, так как редко у кого получается. А все потому что для приготовления наливки из груш берут зрелые желтые плоды. А это неправильно! Из-за этого грушевая наливка мутнеет и вкус ее становится неприятным.

Чтобы получилась вкусная домашняя наливка, нужно использовать зеленые плоды, которые только начали коричневеть.

 

наливка из груш

Как сделать наливку из груш

1. Сперва приготовим сироп. Воду необходимо прокипятить, растворить в ней сахар. На 1 кг груш достаточно одного стакана сахара.

2. Груши очищаем, нарезаем небольшими дольками и складываем в банку. Там они будут бродить, следом за грушами выливаем в банку сахарный сироп, доливаем до краев воды. Банку оставляем на брожение в теплом месте.

Чтобы понять, что брожение окончилось, можно воспользоваться старинным способом. Для этого понадобится обыкновенная медицинская перчатка. Если у вас ее нет, то можно использовать полиэтиленовый пакет, из которого нужно выпустить воздух и завязать у основания банки.

Пока груши будут бродить, пакет будет наполнен углекислым газом, но как только брожение прекратится, пакет постепенно сдуется и это будет означать, что грушевая наливка готова к употреблению.

Наливка из груш готова!

ЭТО ИНТЕРЕСНО  Настойки и наливки на желудях
Внимание, чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
ХМЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Добавить комментарий

Adblock
detector