Фрукты на гриле - ХМЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Фрукты на гриле

Сезон шашлыков в самом разгаре и вы думаете о том, как удивите своих родных и друзей? В дополнение к мясу, большинство из нас также готовят на гриле овощи или некоторые виды сыра. Как насчет того, чтобы попробовать что-то менее традиционное, но что идеально дополнит вкус только что приготовленного на гриле мяса или сыра и станет великолепной закуской? Речь идет о фруктах на гриле. Почти все их можно жарить на огне. Однако, чаще всего используются ананасы, бананы, груши и яблоки. Самое главное — приготовленное лакомство совершенно не навредить вашей фигуре и не придётся обращаться к врачам клиники «Новые Технологии» https://newtech39.ru/services/plasticheskaya-xirurgiya/vaser-lipo.html за липосакцией.

Ананас на гриле

Классический гарнир к мясным стейкам, который вы обязательно найдете в бразильской кухне. Его можно изменить несколькими способами. Наиболее распространенные ингредиенты для приготовления ананаса на гриле включают мед, корицу, немного бренди, а если вы любите более острые вкусы, вы можете использовать кайенский перец или перец чили.

Ананас с корицей

Подготовьте спелые плоды, очистите от кожуры и нарежьте кружочками. В миске смешайте сахар, корицу и оливковое масло. Полученную смесь намазать на отдельные кусочки фруктов и обжарить на раскаленном гриле с двух сторон, обязательно по пять минут.
Другой вариант — заменить оливковое масло небольшим количеством сливочного и добавить в смесь сок лайма.

Банан на гриле

Здесь нам понадобится фольга. Осторожно очистите банан и разрежьте его пополам.
Ингредиенты для гриля:

  • мед
  • масло
  • изюм
  • корица
  • ром

Смажьте половинки банана медом, посыпьте корицей, добавьте изюм, кусочки сливочного масла и несколько капель рома. Аккуратно завернуть в фольгу и оставить на гриле на 5-7 минут, не забывая переворачивать.

ЭТО ИНТЕРЕСНО  Запеченная скумбрия с овощами в печи

Яблоки и груши

Вы можете очень легко наполнить эти фрукты смесью меда, орехов и изюма. Затем просто положите их на противень для гриля и дайте им медленно запечься. Вы придадите фрукту нестандартный вкус, если после обжарки добавите к нему клюквенный соус с щепоткой перца чили.
Однако жарить их можно только с щепоткой сахара и корицей, не забудьте сбрызнуть маслом.

Внимание, чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
ХМЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Добавить комментарий

Adblock
detector